中国地质调查局到成都综合利用所调研党风廉政建设工作

来源:地调局成都综合利用所 作者:刘廷辉 发布时间:2019-11-05
  1029日上午,自然资源部中国地质调查局巡视办主任、局机关纪委书记(监审室主任)宋志刚一行到自然资源部中国地质调查局成都矿产综合利用研究所对巡视工作和党风廉政建设工作情况开展调研。 

调研组通报了近期发现的违纪违规情况,分析了局系统当前面临的党风廉政建设工作形势和廉政风险, 强调这次巡视工作比以往要求都要高, 时间服从质量。针对转制所的实际情况,这次巡视工作,还带有掌握情况,研判趋势,指明路径的任务。  

  成都综合利用所所长、党委书记胡泽松对所党建、党风廉政建设工作及参股盛和公司基本情况进行了介绍,并就巡视组指出的一些问题和意见建议进行了沟通和咨询。 

  局巡视办纪检与巡视处处长张世宽、局巡视办干部陈舟,成都综合利用所纪委书记刘顺解、监察审计处处长刘廷辉参加座谈。

 

 

 

 

 

 

本文包含以下附件: